0 0

Rhabarber. kleine gourmandise Nr. 23.

Von Margot Fischer. Wien 2019.

11 x 19 cm, 60 S., 15 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 1131737
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • Kein Mindestbestellwert
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Das kleine, feine Kochbuch, in dessen Mittelpunkt Rhabarber steht. Das Buch bietet unbekannte Rezepte und Klassiker, Warenkunde und kochtechnische Hinweise genau so wie eine Übersicht über Herkunft und Kulturgeschichte dieser Delikatesse. Die »kleinen gourmandisen« wollen verborgene Schätze heben, die ein wenig in Vergessenheit geraten sind.
Details
  • Verlag Mandelbaum
  • Anzahl Seiten 60
  • Bindung gebunden
  • Herkunftsland Österreich
  • Herstellerangaben Mandelbaum Verlag eG | Wipplingerstr. 23 | 1010 Wien | Österreich | www.mandelbaum.at
  • ISBN 9783854765943