0 0
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 56
Von Maren Schwarz. München 2022.
Statt 45,00 €*
nur 19,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Vincent Klink, Grimod de la ...
Statt 19,95 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Merijn Tol. München 2021.
Statt 32,99 €
vom Verlag reduziert 14,99 €
Von Hans Georg Behr. Neu Isenburg 2024.
Originalausgabe 22,00 € als
Sonderausgabe** 12,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von James Rich. Aarau 2019.
Statt 29,00 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2014.
Statt 69,90 €*
nur 34,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Sean Sherman, Beth Dooley. Berlin ...
Originalausgabe 38,00 € als
Sonderausgabe** 14,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Traumhafte Rezepte für kleine Hexen, ...
Originalausgabe 12,50 € als
Sonderausgabe** 6,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Yotam Ottolenghi, Helen Goh. ...
38,00 €
Von Tristan Sicard. München 2024.
24,95 €
Von Zoé de Las Cases, Benjamin Dewé. ...
34,99 €
Von Richard Rauch, Katharina Seiser. ...
99,00 €
Von Nancy Singleton Hachisu. Hamburg ...
39,00 €
Von Christine Gräfin von der Pahlen. ...
45,00 €
Großes Rezeptbuch zum Selberschreiben.
12,00 €
Großes Rezeptbuch zum Selberschreiben.
12,00 €
Stuttgart 2024.
17,99 €
Rezepte und Backförmchen.
14,99 €

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 56

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.


24 h BESTELLANNAHME

24 h BESTELLANNAHME

(030) 469 06 20

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

Einkauf ohne Risiko

KAUF AUF RECHNUNG

KAUF AUF RECHNUNG

Einfach und bequem erst nach Erhalt der Ware zahlen

VERSICHERTER VERSAND

VERSICHERTER VERSAND

Innerhalb von Deutschland mit der Deutschen Post AG