0 0
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 44
Buch mit Förmchen und Blechdose.
Statt 9,99 €
nur 3,99 €
Mit Servierfläche.
9,99 €
Von Emiko Davies. Münster 2018.
Statt 29,95 €*
nur 14,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Susann Kreihe. Mit Fotografien von ...
Statt 19,99 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Marion Grillparzer. München 2017.
Statt 25,00 €
vom Verlag reduziert 9,95 €
Von Susann Kreihe. München 2017.
Statt 25,00 €
vom Verlag reduziert 9,95 €
Von Rebecca Seal. München 2017.
Statt 24,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Christine Rudolph, Susie Theodorou. ...
Statt 32,99 €
vom Verlag reduziert 14,99 €
Von Anaïs Delon Lugassy, Nicolas ...
Statt 32,99 €
vom Verlag reduziert 14,99 €
Von Emma Warren, Emma Warren. München ...
Statt 29,99 €
vom Verlag reduziert 14,99 €
Von Sarin Rojanametin, Jean ...
Statt 26,99 €
vom Verlag reduziert 12,99 €
Von Martina Kittler, Hannah Frey u.a. ...
Statt 59,96 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Christian Rach. München 2019.
Statt 24,99 €
vom Verlag reduziert 10,00 €
Von Paula Bosch. München 2018
Mängelexemplar. Statt 29,95 €
nur 9,95 €
Hg. Bundesamt für Bevölkerungsschutz ...
9,99 €
Von Lanserhof Medical Experts. Hg. ...
34,00 €

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 44

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.