0 0
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 43
Das Getränk der Künstler und ...
39,90 €
Französischer Klassiker!
24,90 €
Traditionell mit Ziegenmilch geklärt.
36,90 €
Von Petra Milde. München 2020.
Statt 15,00 €
vom Verlag reduziert 9,99 €
Von Simon Tress, Georg Schweisfurth. Mit ...
Statt 24,99 €
vom Verlag reduziert 14,99 €
Von Najat Kaanache. München 2020.
Statt 45,00 €
vom Verlag reduziert 24,99 €
Von Stuart Farrimond. München 2019.
24,95 €
Von Caroline Griffiths, Vicki Valsamis. ...
14,99 €
Von Hedwig Maria Stuber. München 2022.
26,00 €
Von Pieter Verheyde. Hamburg 2019.
Statt 45,00 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Nathan Myhrvold, Francisco Migoya. ...
375,00 €
München 2015.
9,95 €
Von Georg Matthes. Hilden 2019.
Statt 22,00 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Marc Fosh. München 2020.
Statt 30,00 €
vom Verlag reduziert 14,99 €
Von Katie Caldesi, Giancarlo Caldesi. ...
Statt 25,00 €
vom Verlag reduziert 12,99 €
Von Lotta Zetterström, David ...
Statt 26,00 €
vom Verlag reduziert 12,99 €
Von Steffen Henssler. München 2022.
26,90 €
Von Melissa Forti. Vorwort von Tim Raue. ...
Statt 32,00 €
vom Verlag reduziert 14,99 €
Von Isabelle Guerre. München 2022.
9,99 €
Von Alexander Oetker. Hamburg 2022.
38,00 €

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 43

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.