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China. Die Küche des Herrn Wu.

Von Ursula Heinzelmann. Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2018.

21 x 28 cm, 200 S., zahlr. Abb., geb.

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Beschreibung
Selten werden die gleichen Speisen serviert, wenn Chinesen gemeinsam essen: Jeder ist verpflichtet, ein anderes Gericht zu bestellen. Unter den rund 80 traditionellen Rezepten im Buch findet sich eine große Auswahl an Suppen, Vorspeisen, Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichten. Ob würzige und scharfe Speisen aus Sichuan, feine Spezialitäten aus Jiangsu oder die milden Gaumenfreuden aus Shanghai - alle Rezepte werden aus frischen Zutaten gekocht. Durch die Kombination der Gegensätze von Schärfe und Milde entsteht die Harmonie der original chinesischen Küche.
Details
  • Anzahl Seiten 200
  • Herkunftsland Deutschland
  • Herstellerangaben Tre Torri Verlag GmbH | Sonnenberger Str. 43 | 65191 Wiesbaden | Deutschland | www.tretorri.de
  • ISBN 9783960330219