0 0

Champagne e Spumanti. Vom Geheimnis der feinen Perle im Wein.

Von Lucia Bartonlini. Würzburg 2006.

9,5 x 24,5 cm, 120 S., 30 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Versand-Nr. 348333
Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Champagner aus Frankreich und Spumante aus Italien - diesen edlen, herrlich perlenden und prickelnden Getränken ist dieses Buch gewidmet. Das Herstellverfahren, die Lagerung, die Geschichte berühmter Namen und verschiedene Sorten werden erläutert, ebenso das gebührende Servieren und Genießen. Im Rezeptteil werden edle und auch einfache Gerichte mit Champagner und Spumante vorgestellt, von der Vorspeise, über Hauptgericht bis zum Dessert.
Details
  • Autor Patrizia Cantini
  • Erscheinungsdatum 01.02.2006
  • Anzahl Seiten 120
  • Bindung gebunden
  • Format 25,00 x 10,00 x 1,00 cm
  • Produktsprache deutsch
  • Herausgeber Verlagshaus Würzburg - Flechsig

IHRE VORTEILE

______

24 h BESTELLANNAHME

24 h BESTELLANNAHME

(030) 469 06 20

KEIN MINDESTBESTELLWERT

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

Einkauf ohne Risiko

SCHNELLER VERSAND

VERSICHERTER VERSAND

Innerhalb von Deutschland mit der Deutschen Post AG

KAUF AUF RECHNUNG

KAUF AUF RECHNUNG

Einfach und bequem erst nach Erhalt der Ware zahlen