0 0

Einmachen & Fermentieren - Einfache Rezepte für Sauerkraut, Kimchi & Co.

Petra Casparek

128 S., 16 x 20 cm, geb. (GU)

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 2887592
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Für einen gut gefüllten Vorratsschrank das ganze Jahr!
Von Ronald D. Gerste. Stuttgart 2018.
Statt geb. Originalausgabe 19,95 €
als Taschenbuch** 12,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Frischhaltefolie ade.
Statt 12,95 €
nur 9,95 €
Hg. Katja Lembke u.a. Katalog, ...
Statt 38,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Philipp Vandenberg. Wien 2004.
Statt 9,95 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Max Lowenstein, Liz Lowenstein. ...
10,00 €
Von Ludwig Könemann. Köln 2007.
Statt 14,90 €*
nur 1,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

24 h BESTELLANNAHME

24 h BESTELLANNAHME

(030) 469 06 20

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

Einkauf ohne Risiko

KAUF AUF RECHNUNG

KAUF AUF RECHNUNG

Einfach und bequem erst nach Erhalt der Ware zahlen

VERSICHERTER VERSAND

VERSICHERTER VERSAND

Innerhalb von Deutschland mit der Deutschen Post AG