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Hibiskus. Einfach köstlich nigerianisch kochen.

Von Lopè Ariyo, München 2021.

19 x 23 cm, 192 S., 80 farb. Abb., geb.

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Bunte Farben, frische Zutaten, intensive Aromen - so überraschend vielfältig ist die westafrikanische Küche. Die »Guardian«-Kolumnistin Lopè Ariyo lädt ihre Leserinnen und Leser ein, die Küche ihrer Heimat Nigeria kennenzulernen und zeigt ihnen in diesem ganz persönlichen, farbenfrohen Kochbuch, wie sie mit einfachen, frischen Zutaten geschmacksintensive Gerichte für jede Gelegenheit kreieren. Mit diesen Rezepten eröffnet sich eine ganz neue Geschmackswelt. Von authentischen Klassikern der westafrikanischen Küche wie Jollof Reis oder Okele, einer westafrikanischen Pastavariation, über Experimente mit neuen Zutatenkombinationen, wie Hibiskus-Hähnchen, bis zu kreativen Neuinterpretationen, wie Hasselback-Kochbananen oder Lamm Pie nigerianischer Art - mit diesen über 100 Rezepten holen sich die Leserinnen und Leser den Geschmack Westafrikas in ihre Küche.
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