0 0

Die klassische französische Küche. 800 Rezepte vom Jahrhundertkoch Joël Robuchon.

Von Joël Robuchon. München 2021.

19,5 x 26,5 cm, 840 S., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1316389
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Kein Koch steht so für die klassische französische Küche wie Joël Robuchon. Seine Tochter Sophie hat sein Lebenswerk gesichtet und diese Rezeptauswahl kuratiert: 14 Kapitel, 800 Rezepte, umfassende Einführung zu Techniken und Küchenwissen. Von Grundlagen wie Saucen, Fonds und Farcen über Suppen, Vorspeisen, Salate, Fisch & Meeresfrüchte, Geflügel, Fleisch, Wild bis zu Desserts bildet dieser Prachtband die Essenz der französischen Küche ab.
Von Francois Walthery. Wattenheim 2021.
29,90 €
Köln 2020.
Originalausgabe 150,00 € als
Sonderausgabe** 25,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Berlin 2022.
Originalausgabe 78,00 € als
Sonderausgabe** 19,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Produktion 1966-1991.
Statt 79,99 €
nur 49,99 €
Von Roswitha Schieb. Berlin 2020.
Originalausgabe 68,00 € als
Sonderausgabe** 14,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

24 h BESTELLANNAHME


(030) 469 06 20

14 TAGE WIDERRUFSRECHT


Einkauf ohne Risiko

KAUF AUF RECHNUNG


Einfach und bequem erst nach Erhalt der Ware zahlen

VERSICHERTER VERSAND


Innerhalb von Deutschland mit der Deutschen Post AG