0 0

Äpfel, Quitten und Maronen. Kochen mit Winterfrüchten.

Von Bérengère Abraham. Ostfildern 2014.

19 x 19 cm, 72 S., zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 2941295
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Besonders im Winter braucht der Körper Obst, um das Immunsystem zu stärken. Diese köstlichen Gerichte sind dafür genau das Richtige: Von süßer Limettencreme mit Kokosmilch, Quittenbrot bis hin zu herzhaftem Kalbfleisch mit Quitten und Trauben oder Esskastaniensuppe und Ente mit Orangensauce.
Von Angela Kelly. München 2012.
Statt 14,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Christian Köberl, Alwin ...
Statt 22,90 €*
nur 5,00 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Denise Seidl. Stuttgart 2018.
Statt 16,99 €*
nur 6,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von David Lynch. Produktion 1977-2006.
Statt 119,99 €
nur 89,99 €
Produktion 1960-1984.
Statt 79,99 €
nur 59,99 €

24 h BESTELLANNAHME

24 h BESTELLANNAHME

(030) 469 06 20

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

Einkauf ohne Risiko

KAUF AUF RECHNUNG

KAUF AUF RECHNUNG

Einfach und bequem erst nach Erhalt der Ware zahlen

VERSICHERTER VERSAND

VERSICHERTER VERSAND

Innerhalb von Deutschland mit der Deutschen Post AG