0 0

Wie man eyn teutsches Mannsbild bey Kräfften hält. Mit über 150 wiederentdeckten und ausprobierten Rezepten der Küchenmeister des Mittelalters.

Von H. Juergen Fahrenkamp. München 2017.

17 x 25 cm, 160 Seiten, ca. 116 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 605034
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Dieser Band präsentiert ausgewählte Klassiker der mittelalterlichen Küche: Das köstliche »Steynbrodt«, wärmende Flusshecht-Suppe, mit Äpfeln gefüllte Wildente oder den »Böhmisch Pratem von Rind« sowie süße Köstlichkeiten wie »Epffel in salse mite Zimmet« - allesamt Schätze vergangener Tage. Eine faszinierende Quelle, die zum ausgiebigen Schlemmen einlädt, reich illustriert mit historischen Stichen!
Aktualisierte und überarbeitete Auflage ...
50,00 €
Von Achim Werner. Stuttgart 2007.
Statt 15,00 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Kölnisches Stadtmuseum. Köln 2009.
Statt 78,00 €
vom Verlag reduziert 39,95 €
Von Jean-Michel Guesdon, Philippe ...
Statt 59,90 €
vom Verlag reduziert 25,00 €
München 2020.
Statt 22,00 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Frank Fabian. München 2022.
Originalausgabe 19,90 € als
Sonderausgabe** 7,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

24 h BESTELLANNAHME

24 h BESTELLANNAHME

(030) 469 06 20

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

Einkauf ohne Risiko

KAUF AUF RECHNUNG

KAUF AUF RECHNUNG

Einfach und bequem erst nach Erhalt der Ware zahlen

VERSICHERTER VERSAND

VERSICHERTER VERSAND

Innerhalb von Deutschland mit der Deutschen Post AG