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Messer. Das Praxisbuch für die Küche - Material, Schnitte, Anwendung.

München 2021.

19,5 x 23,5 cm, 224 S., 200 farb. Abb., geb.

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geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Mit den richtigen Schneidetechniken in der Küche zu mehr Aroma! Das Messer ist das am häufigsten genutzte, aber auch das am meisten unterschätzte Küchenutensil. Denn nur, wenn man Lebensmittel mit dem passenden Schneidwerkzeug richtig schneidet, bekommt man beim Kochen überzeugende Ergebnisse - sowohl in Bezug auf den Geschmack als auch die Optik auf dem Teller. Detaillierte Schnitt-für-Schnitt Bilder führen die Leser in die Kunst verschiedener Schnitttechniken in der Küche ein - ob Filetieren, Kannelieren oder Tranchieren. In praktischen Tipps erfährt man alles zur Auswahl und Handhabung der richtigen Messer für Fisch, Fleisch, Geflügel, Obst und Gemüse - so entfaltet sich das volle Potenzial der Zutaten. Dieses fachkundige Küchen-Handbuch präsentiert das ultimative Messer-Know-How, das die eigenen Kochkünste aufs nächste kulinarische Level hebt. Ein absolutes Must-Have für jedes Kochregal!
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