0 0

Pesto Grüner Kohl »Torzella Riccia«.

Für Pasta, Pizza & Sandwich.

(34,50 Euro / kg). 212 ml Glas, 200 g.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 1414399
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Torzella Riccia, auch »griechischer Kohl«, ist eine der ältesten Kohlsorten, die sich im Mittelmeerraum entwickelt haben. Im Sommer wird er roh in Salaten oder als Beilage in Kombination mit Meeresfrüchten verwendet. Im Winter ist er ein wesentlicher Bestandteil der traditionellen Suppe »Maritata« - einer italienischen Hochzeitssuppe aus Gemüse und Fleisch. Die Sprossen werden von Hand gepflückt, gewaschen und in Öl mit Knoblauch und Chili gebraten; danach werden sie aufgeschlagen und die Creme wird in Gläser abgefüllt. Passt wunderbar zu Pizza, Pasta, Gourmet-Sandwiches oder Bruschetta. Tipp: Zwei Esslöffel Creme Torzella Riccia in eine Pfanne geben, mit Pasta-Kochwasser verdünnen und die Nudeln 2 Minuten mit anschwitzen.
Ikonischer Farbwandler.
29,95 €
Simples Prinzip, im Doppelpack.
Statt 13,80 €
nur 12,95 €
Aus traditioneller Herstellung.
7,90 €
Von Cascina San Giovanni.
7,50 €
Aus vollreifen biologischen Früchten.
6,90 €
Hamburg 2013.
Statt 35,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

24 h BESTELLANNAHME

24 h BESTELLANNAHME

(030) 469 06 20

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

Einkauf ohne Risiko

KAUF AUF RECHNUNG

KAUF AUF RECHNUNG

Einfach und bequem erst nach Erhalt der Ware zahlen

VERSICHERTER VERSAND

VERSICHERTER VERSAND

Innerhalb von Deutschland mit der Deutschen Post AG