0 0

Dumonts kleines Pasta Lexikon. Geschmack, Verwendung, Rezepte

Von Tobias Pehle u.a. Eggolsheim 2005.

15 x 17 cm, 300 S., durchgeh. farbig, geb. Sonderausgabe.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 328278
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Eine kleine, verführerisch bebilderte Liebeserklärung an die Nudel! Alles über Geschichte und Mythen der vielgeliebten Cucina Italiana in einem kompakten Buch, das mit hinreißenden Fotos, kenntnisreichen Texten und leckeren Rezepten aus der klassischen Küche sowie regionalen Spezialitäten zum Schmökern einlädt.
Von Thuri Maag u.a. Weil der Stadt 2008.
Mängelexemplar. Statt 17,90 €
nur 6,99 €
Thuri Maag Erika Lüscher
Mängelexemplar. Statt 17,90 €
nur 6,99 €
Von Stuart Farrimond. München 2019.
24,95 €
Von Johanna Handschmann. München 2023.
9,99 €
Von Scott Cunningham. Hamburg 2023.
12,95 €
Von Gabriele Halper u.a. München 2013.
Statt 16,90 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

24 h BESTELLANNAHME

24 h BESTELLANNAHME

(030) 469 06 20

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

Einkauf ohne Risiko

KAUF AUF RECHNUNG

KAUF AUF RECHNUNG

Einfach und bequem erst nach Erhalt der Ware zahlen

VERSICHERTER VERSAND

VERSICHERTER VERSAND

Innerhalb von Deutschland mit der Deutschen Post AG