0 0

Feinschmecker-Shop »Demiglace vom Rind«.

Basissauce französischer Spitzenköche.

(56,43 Euro / Liter). 140 ml.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1381580
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Demiglace ist eine braune Basissauce, die eigentlich klassisch und sehr aufwändig gefertigt in der professionellen Restaurantküche verwendet wird. Sie dient als Grundlage für die verschiedensten Saucen. Aufgrund des erheblichen Aufwands, der mit der Herstellung der traditionellen Demiglace verbunden ist, ist diese Sauce eine hochwertige und sehr schmackhafte Alternative. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und innerhalb von 6 Wochen verbrauchen. Tiefgekühlt bleibt die Demiglace zähflüssig und portionierbar.
Zu Kaffee, Tee oder fruchtigem ...
2,50 €
Knusprig weich, mit feinem Butteraroma.
3,99 €
W&S Tiptree »Orange & Tangerine«, Fine ...
Statt 11,80 €
nur 9,90 €
Cremig, weich und würzig.
12,95 €
Süße Schlemmerei. Markenqualität von ...
Statt 24,99 €
nur 9,95 €
Intensives Aroma für Saucen und Ragout.
8,90 €

24 h BESTELLANNAHME

24 h BESTELLANNAHME

(030) 469 06 20

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

Einkauf ohne Risiko

KAUF AUF RECHNUNG

KAUF AUF RECHNUNG

Einfach und bequem erst nach Erhalt der Ware zahlen

VERSICHERTER VERSAND

VERSICHERTER VERSAND

Innerhalb von Deutschland mit der Deutschen Post AG