0 0

Klostergeheimnisse aus Küche und Keller.

Von Gerfried Sitar, Helmut Tatschl. Regensburg 2010.

22,5 x 28,5 cm, 160 S., 71 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 472263
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Das Kochbuch entführt mit seinen Rezepten und Geschichten in die Welt der historischen Tische und Tafeln und lädt in das Reich der Klosterkeller ein. Die Auslese von Rezepten aus der Bibliothek des Kärntner Benediktinerklosters St. Paul verführt zum Nachkochen. Verfasst von zweien, die es wissen müssen: Gerfried Sitar ist Mitglied des Konventes von St. Paul, Direktor des Stiftsmuseums, Leiter des Archivs und der Bibliothek, Autor zahlreicher Publikationen. Helmut Tatschl ist Küchenchef im Stiftsrestaurant Artrium in St. Paul. (Schnell & Steiner)
Für Garten- und Zimmerpflanzen.
8,99 €
Von Ulrich Grasberger. München 2020.
9,99 €
Mit Illustrationen von Aljoscha Blau. ...
Statt 16,95 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Übersetzt von James S. Romm. München ...
18,00 €
Lesung mit Gert Westphal. Berlin 2019.
15,00 €

24 h BESTELLANNAHME

24 h BESTELLANNAHME

(030) 469 06 20

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

Einkauf ohne Risiko

KAUF AUF RECHNUNG

KAUF AUF RECHNUNG

Einfach und bequem erst nach Erhalt der Ware zahlen

VERSICHERTER VERSAND

VERSICHERTER VERSAND

Innerhalb von Deutschland mit der Deutschen Post AG