0 0

Kleines Hartkäse- und Parmesanmesser.

Erhält Kristallstruktur und Körnung.

5 cm Klinge, Edelstahl, gewachstes Buchenholz.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1412388
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Hartkäse wie Grana Padano, Parmigiano Reggiano und Sbrinz sind oft als große Stücke oder auch Laib erhältlich. Traditionell werden die Sorten mit speziellen Messern wie diesem »Mandelmesser« gebrochen - mit der Spitze lassen sich Stücke aus dem Käselaib lösen und mit der Klinge in Splitter zerkleinern; die kristalline Struktur und natürliche Körnung des Käses bleiben erhalten. Die Klinge ist aus rostfreiem Edelstahl, der gewachste Griff aus Buchenholz gefertigt. 1962 gründete Giulio Gianola den Handwerksbetrieb Bharbjt, der auf Messer und Bestecke spezialisiert ist. Die Fabrik befindet sich in Premana, im Alta Valsassina (Lombardei), wo seit den Zeiten der alten Römer Eisen abgebaut und verarbeitet wurde, um Schneidewerkzeuge und landwirtschaftliche Geräte herzustellen.
Zu Sandwich, Burger und Barbecue.
Statt 13,80 €
nur 11,90 €
W&S Tiptree »Orange & Tangerine«, Fine ...
Statt 11,80 €
nur 9,90 €
Zu Lamm und Rosmarinkartoffeln.
9,90 €
Widerstandsfähig und langlebig.
29,95 €
Wunderbar knackig & aromatisch.
9,90 €

24 h BESTELLANNAHME

24 h BESTELLANNAHME

(030) 469 06 20

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

Einkauf ohne Risiko

KAUF AUF RECHNUNG

KAUF AUF RECHNUNG

Einfach und bequem erst nach Erhalt der Ware zahlen

VERSICHERTER VERSAND

VERSICHERTER VERSAND

Innerhalb von Deutschland mit der Deutschen Post AG