0 0

Wild in der Küche. Das umfassende Grund-Kochbuch.

Von Christa Muhle-Witt. München 2017.

23 x 27 cm, 240 S., 175 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1390457
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Das bewährte, umfassende Grundkochbuch: 325 klassische und neue Rezepte zu 15 Wildarten - Haarwild und Federwild, von Hirsch und Wildschwein über Gämse und Hase bis zu Fasan, Perlhuhn und Wildente. Mit Rezepten zu Suppen, Beilagen und Saucen. Das Basiswissen zur Küchenpraxis Schritt für Schritt.
Mit Beutel zur Aufbewahrung.
9,95 €
Illustriert von Lisbeth Zwerger. Berlin ...
11,00 €
Von William Ledeuil. Berlin 2016.
Statt 25,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Kunst für Kühlschrank & Büro.
12,95 €
Von Martin Stangl. München 2018.
Statt 25,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

24 h BESTELLANNAHME

24 h BESTELLANNAHME

(030) 469 06 20

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

Einkauf ohne Risiko

KAUF AUF RECHNUNG

KAUF AUF RECHNUNG

Einfach und bequem erst nach Erhalt der Ware zahlen

VERSICHERTER VERSAND

VERSICHERTER VERSAND

Innerhalb von Deutschland mit der Deutschen Post AG