aus der Feder von und von Grill BBQ & Special Long Cuts über Signature Dishes bis hin zu traditionellen Gerichten aus Japan Hintergrundwissen, Storytelling und Rezepte in edlem Design und hochwertiger Ausstattung und alle, die das beste Fleisch der Welt zu schätzen wissen Wagyu mit seiner speziellen Marmorierung und dem einzigartig nussig-buttrigen Geschmack ist die Krönung des Fleischgenusses. legt zusammen mit seinen Co-Autoren und ausgewiesenen Wagyu-Experten Wolfgang Otto und Benjamin Junck nun ein Werk vor, das nicht weniger ist als . Über von einfach bis ambitioniert versprechen Wagyu-Genuss pur: von Grill BBQ und Special Cuts wie Brisket oder Korea Cut Ribs über Ludwig Maurer und Otto Gourmet Signature Dishes bis hin zu japanischen Spezialitäten wie Tataki oder Shabu Shabu. : perfekt wird dieses Standardwerk durch zu Herkunft, Erzeugung und Bedeutung es Edelfleisches und wunderschön bebilderte, , der Wiege der Wagyu-Kultur!. Das beste Buch zum besonderen Rindfleisch: Wagyu!. . Über 80 exzellente Rezepte. Lucki Maurer. Wolfgang Otto. . Wagyu Beef pur:. . Das ultimative Wagyu-Buch:. . Ein Muss für Genussmenschen. . . Geballte Wagyu-Kompetenz für die Profi- und Hobbyküche. . Spitzenkoch und Wagyu-Züchter Lucki Maurer. das ultimative Buch zum Thema. 80 exzellente Rezepte. Ob deutsches Bio-Wagyu, Kobe oder Ozaki Beef. detailliertes Wissen. stimmungsvolle Reiseeindrücke aus Japan. . . Das ultimative Wagyu-Buch: detailliertes Wissen, stimmungsvolle Storys und über 80 Rezepte von Lucki Maurer, Wolfgang Otto und Benjamin Junck..