0 0

Südtirol Fine & Fancy. Gerichte & Geschichten von Berg, Tal und Welt.

Von Thomas Ortler. Mit Fotografien von Udo Bernhart. München 2023.

19,5 x 26 cm, 192 S., 110 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1488325
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Thomas Ortler ist ein Shootingstar der Südtiroler Küche. International ausgebildet, in Südtirol daheim, kocht er im Restaurant Flurin eine regional-weltläufige Küche vom Feinsten. Aus den typischen Produkten entstehen köstliche Kreationen wie »Lammwraps mit Rainbow Slaw«, »Birnenrisotto mit Gorgonzola«, »Speckdashi mit Sobanudeln und Tofu« oder die klassische »Vinschger Schneemilch«. Dazu erzählt er ganz persönlich und unverstellt, wie er seinen Weg gefunden hat. Das erste Kochbuch von Südtirols Shootingstar Thomas Ortler (ausgezeichnet als Koch des Monats vom Magazin Feinschmecker) Das Dorf und die Welt, Berg und Tal - kulinarische Gegensätze genial vereint.
Gebäck nach Originalrezept.
Statt 26,70 €
nur 24,90 €
Einfacher geht’s nicht: Ziehen Sie nur ...
Statt 19,99 €
nur 9,99 €
Perfekte Croustillants zu Tee & Kaffee.
4,90 €
Von Lucia Bartonlini. Würzburg 2006.
Originalausgabe 13,70 € als
Sonderausgabe** 7,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Gabriela Castellanos. Mit ...
32,00 €

24 h BESTELLANNAHME

24 h BESTELLANNAHME

(030) 469 06 20

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

Einkauf ohne Risiko

KAUF AUF RECHNUNG

KAUF AUF RECHNUNG

Einfach und bequem erst nach Erhalt der Ware zahlen

VERSICHERTER VERSAND

VERSICHERTER VERSAND

Innerhalb von Deutschland mit der Deutschen Post AG