0 0

Schokolade.

Von Oliver Hoffinger u.a. München 2013.

16 x 24 cm, 192 Seiten, 100 farbige Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 625442
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Schokoträume werden wahr! Dass sich mit Schokolade viel raffinierter und abwechslungsreicher kochen lässt als nur Kuchen backen oder Pudding zubereiten, sollte längst bekannt sein - schon die Azteken und Maya schätzten den herben Geschmack von Kakaobohnen. Oliver Hoffinger hat 146 Rezepte zusammengetragen, in denen Schokolade eine ungewöhnliche Hauptrolle spielt. Dabei experimentiert er mit allerlei Geschmackskombinationen, verwendet Schokolade für Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichte, ersinnt cremige und schaumige Zaubereien, innovative Naschereien und Desserts.
Von Gabriele Halper u.a. München 2013.
Statt 16,90 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Bernd Arold. Hamburg 2010.
Statt 26,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Christina Steingräber. Berlin 2007.
Statt 14,95 €*
nur 6,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Rose Bakery. Hamburg 2014.
Statt 24,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Frauke Berchtig. Berlin 2015.
18,00 €
Von Christine Hager, Ulrike Reihn. ...
9,99 €

24 h BESTELLANNAHME

24 h BESTELLANNAHME

(030) 469 06 20

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

Einkauf ohne Risiko

KAUF AUF RECHNUNG

KAUF AUF RECHNUNG

Einfach und bequem erst nach Erhalt der Ware zahlen

VERSICHERTER VERSAND

VERSICHERTER VERSAND

Innerhalb von Deutschland mit der Deutschen Post AG