0 0

Schaum & Glas. 80 Rezepte für Espumas und feine Verrines.

Von José Maréchal. Fotos von Paul Simon. München 2021.

19,5 x 26,5 cm, 160 S., zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1314068
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Espumas sind die Krönung und Chantillys das Sahnehäubchen der modernen Küche! Ob Gemüse oder Obst, Fleisch oder Fisch, Käse oder Schokolade - alles wird zum Schaum-Traum und adelt das Menü vom ersten bis zum letzten Gang geschmacklich und auch optisch. Besonders hübsch anzusehen sind sie im Glas serviert, ebenso wie viele weitere Vor-, Haupt- und Nachspeisen, die Schicht für Schicht, Gabel für Gabel die Herzen Ihrer Gäste erobern werden.
Von Wolfgang Schenkluhn. Bestandskatalog ...
Statt 48,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Justus Lange u.a. Katalog, Hessen ...
24,95 €
Von Philip Jodidio. Köln 2022.
15,00 €
Texte von Peter Henninger u.a. Katalog, ...
Statt 15,00 €*
nur 5,00 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Italienische Leckerei.
Statt 29,70 €
nur 28,70 €
Fermentierte Delikatesse.
11,90 €

24 h BESTELLANNAHME

24 h BESTELLANNAHME

(030) 469 06 20

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

Einkauf ohne Risiko

KAUF AUF RECHNUNG

KAUF AUF RECHNUNG

Einfach und bequem erst nach Erhalt der Ware zahlen

VERSICHERTER VERSAND

VERSICHERTER VERSAND

Innerhalb von Deutschland mit der Deutschen Post AG