0 0

Restaurant Herz & Niere. Unser Kochbuch.

Von Christoph Hauser, Michael Köhle. Wiesbaden 2015.

28 x 29 cm, 240 S., farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 1526723
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


»Respekt vor dem Lebensmittel« war das Credo des Berliner Restaurants »Herz & Niere«. Die ganzheitliche Verarbeitung des Tieres, Produkte aus der Region und Eigenproduktionen wie Butter, Käse und Brot waren die Besonderheit dieses Kult-Restaurants. Jedes Gericht kam hier authentisch auf den Tisch und alle Zutaten wurden zudem von Kopf bis Fuß auf Herz und Niere geprüft. Nach der Corona bedingten Schließung des Kreuzberger Gastronomie Juwels bleibt dieser herrliche Band als gedruckte Reminiszenz an durchdachte Gastlichkeit.

24 h BESTELLANNAHME

24 h BESTELLANNAHME

(030) 469 06 20

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

Einkauf ohne Risiko

KAUF AUF RECHNUNG

KAUF AUF RECHNUNG

Einfach und bequem erst nach Erhalt der Ware zahlen

VERSICHERTER VERSAND

VERSICHERTER VERSAND

Innerhalb von Deutschland mit der Deutschen Post AG