0 0

Pilzküche für Einsteiger. Die besten Rezepte für bekannte Zucht- und Waldpilze.

Von Erica Bänziger. Weil der Stadt 2010.

121 S., 35 Abb. in Farbe, geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 483532
Ausverkauft
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Auf dem Markt oder im Supermarkt frisch gekauft, selbst im Wald gesammelt oder vielleicht sogar in der eigenen Pilzzucht gezogen: Pilze sind eine abwechslungsreiche Bereicherung der Alltagsküche durch das ganze Jahr. In diesem Buch finden sich Klassiker wie Pilzpastetchen oder Steinpilzsuppe genauso wie kreative Gerichte, die auch Küchenneulinge ohne große Vorkenntnisse umsetzen können. In kurzen Warenkunde-Porträts werden die beliebtesten Zucht- und Waldpilze vorgestellt.
Details
  • Autor Erica Bänziger
  • Erscheinungsdatum 20.08.2010
  • Anzahl Seiten 121
  • Bindung gebunden
  • Format 24,60 x 19,00 x 1,60 cm
  • Produktsprache deutsch

IHRE VORTEILE

______

24 h BESTELLANNAHME

24 h BESTELLANNAHME

(030) 469 06 20

KEIN MINDESTBESTELLWERT

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

Einkauf ohne Risiko

SCHNELLER VERSAND

VERSICHERTER VERSAND

Innerhalb von Deutschland mit der Deutschen Post AG

KAUF AUF RECHNUNG

KAUF AUF RECHNUNG

Einfach und bequem erst nach Erhalt der Ware zahlen