0 0

Kochen nach Ayurveda. Köstliche Küche für ein langes Leben.

Von Karin Pirc, Wilhelm Kempe. München 2003.

21 x 26 cm, 144 S., 150 Farbfotos, geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 1137697
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die Ernährungsempfehlungen der alten indischen Heilslehre Ayurveda für Harmonie von Körper und Geist.Informative Einleitung zu Geschichte und Philosophie des Ayurveda.Mit ausführlichem Test zur Bestimmung des eigenen Konstitutionstyps und umfangreichem Lebensmittellexikon.Viele köstliche Rezepte für Frühstück, Mittagessen und Abendessen.
Von Dr. Stephan Domenig, München 2015.
Statt 19,99 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Ellen Heidböhmer. Stuttgart 2020.
12,00 €
Von Udo Einenkel. München 2016.
Statt 29,99 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Ilse Hofmann. Produktion 1995.
Statt 34,99 €
nur 21,99 €