0 0

Joerg Lehmann. Gutes Brot. Rezepte, Handwerk und Passion.

Von Daniel Leader. München 2021.

22,5 x 27,5 cm, 368 S., 300 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 1520245
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • Kein Mindestbestellwert
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Das traditionelle Brothandwerk ist eine Kunst für sich - es vereint Leidenschaft, Geduld und Wissen! Dieses vielfältige Brotbuch zollt dem ältesten Gebäck der Menschheit seinen Tribut. Spannende Porträts und Reportagen über bekannte internationale Brotmanufakturen und Bäckermeister und rund 60 Brot-Rezepten zu verschiedensten nationalen und internationalen Brotsorten - hier gibt es das geballte Wissen rund um den Laib. Entdecken Sie die gesamte Vielfalt und die vielen Facetten, die zum traditionellen Brothandwerk dazu gehören. Dieses Brotbackbuch lässt Sie mit stimmungsvollen Fotografien, Geschichten und Rezepten in die Brotkultur eintauchen. Interessante Reportagen rund ums Brot präsentieren Bäcker, Brotmanufakturen, Geschichten und Brotsorten aus Frankreich, Italien, Deutschland und Amerika. In diesem umfassenden Brotbuch finden Sie alles, was es rund um Brothandwerk und Brotkultur zu wissen gibt.
Details
  • Verlag Dorling Kindersley
  • Anzahl Seiten 368
  • Herkunftsland Deutschland
  • Herstellerangaben Dorling Kindersley Verlag GmbH | Arnulfstr. 124 | 80636 München | Deutschland | www.dorlingkindersley.de
  • ISBN 9783831042517