0 0

Hausgemacht. Traditionelle Rezepte für Eingemachtes, Frischkäse und Joghurt, Brot, Würzpasten, Konfekt, Getränke.

Von Gilles und Laurence Laurendon, Cathy Ytak, Catherine Quévremont. Aarau 2012.

19 x 24 cm, 256 S., 172 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 1033255
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Selber machen liegt im Trend. Es vermittelt eine ganz besondere Freude und Befriedigung, die Grundprodukte des täglichen Lebens selbst herzustellen: Brot und Joghurt, eingemachtes Obst und Gemüse, Chutneys, Terrinen und Brotaufstriche, Würzzutaten, Würste und Räucherlachs, Kompotte und haltbare süsse Leckereien. Über 120 einfache Rezepte zeigen, wie die Zubereitung solcher alltäglichen »Basics« zum Kinderspiel wird und Sie ihren Vorratsschrank mit hausgemachten Köstlichkeiten füllen können. Ursprünglich, authentisch, echt.
Von Matthias Rickling. Erfurt 2017.
Statt 20,00 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Rick Marschall, Tony Millionaire. ...
Statt 75,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Sarah Carr-Gomm. München 2013.
Originalausgabe 68,00 € als
Sonderausgabe** 14,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Sven Nordqvist. Hamburg 2022.
24,00 €
Von Erwin Kühlewein. Illustriert von ...
Originalausgabe 39,00 € als
Sonderausgabe** 16,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Angelika Kirchmaier. Wien 2017.
Statt 24,90 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis