0 0

Glutenfrei kochen. Pasta, Pizza & viele Klassiker.

Von Susanne Hovenäs, Nilla Gunnarsson. München 2017.

18 x 24,5 cm, 128 S., 75 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1524615
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Glutenfrei und pikant: Rezepte für trendige Gerichte wie Burger und Tortillas bis zu Klassikern wie Pizza und Pasta. Neue Impulse durch Einsatz besonderer Mehlsorten wie Hanf-, Linsen-, Kichererbsen- oder Quinoamehl. Das Gesundheitsthema, modern umgesetzt von kompetenten Autorinnen mit ernährungsphysiologischem Know-how.
Von Dr. med. Eva-Maria Kraske. München ...
Mängelexemplar. Statt 12,99 €
nur 4,99 €
Von Gabriela Castellanos. Mit ...
32,00 €
Von Saskia Johanna Rosenow. Hamburg ...
24,99 €
Von Monika Judä. München 2019.
Statt 19,99 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Cornelis Veth. Reprint der Ausgabe ...
Originalausgabe 24,50 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

24 h BESTELLANNAHME

24 h BESTELLANNAHME

(030) 469 06 20

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

Einkauf ohne Risiko

KAUF AUF RECHNUNG

KAUF AUF RECHNUNG

Einfach und bequem erst nach Erhalt der Ware zahlen

VERSICHERTER VERSAND

VERSICHERTER VERSAND

Innerhalb von Deutschland mit der Deutschen Post AG