0 0

Geflügel. Tolle Rezepte von herzhaft bis raffiniert.

Rastatt 2005.

21,5 x 28,5 cm, 192 S., farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 1558170
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Geflügelfleisch wird immer beliebter - das belegt der stark steigende Konsum aller Arten von Geflügel. Durch seinen niedrigen Fettgehalt ist es besonders gesund und daher aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken. Dieses Buch bietet eine riesige Palette an Rezepten - von einfach bis raffiniert: Vorspeisen, Suppen, Eintöpfe und Salate, Hauptgerichte wie das klassische Brathähnchen oder verschiedene Frikassees, traditionelle Gänsebraten und internationale Geflügelgerichte, Hits für Kids, Gerichte mit Wildgeflügel und vieles mehr. Daneben gibt die Warenkunde einen Überblick über die Vorzüge der verschiedenen Geflügelarten und Tipps fürs Dressieren und Tranchieren.
Details
  • Erscheinungsdatum 09.08.2005
  • Anzahl Seiten 192
  • Bindung Gebunden
  • Herkunftsland Deutschland
  • Herausgeber Moewig - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
  • Herstellerangaben Pabel-Moewig Verlag KG | Niederwaldstr. 23/1 | 76437 Rastatt | Deutschland | www.moewig.de
  • Produktsprache deutsch

IHRE VORTEILE

______

24 h BESTELLANNAHME

24 h BESTELLANNAHME

(030) 469 06 20

KEIN MINDESTBESTELLWERT

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

Einkauf ohne Risiko

SCHNELLER VERSAND

VERSICHERTER VERSAND

Innerhalb von Deutschland mit der Deutschen Post AG

KAUF AUF RECHNUNG

KAUF AUF RECHNUNG

Einfach und bequem erst nach Erhalt der Ware zahlen