0 0

Eismanufaktur. Basics, Rezepturen, Marketing.

Von Uwe Koch. München 2017.

21,5 x 27,5 cm, 288 S., farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 1520350
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Qualitativ hochwertiges Speiseeis: Von der Produktion bis zur Vermarktung Cremig-süßes Vanilleeis, knackig-frisches Stracciatella oder samtig-herbes Schokoladeneis - bei diesen Worten läuft vermutlich jedem das Wasser im Mund zusammen. Um jedoch zu einem perfekten Eis-Produkt zu gelangen, ist in erster Linie ein solides Basiswissen erforderlich. Der renommierte Autor Uwe Koch gibt in diesem Buch »Eismanufaktur - Basics, Rezepturen, Marketing« einen Überblick über das gesamte Spektrum der professionellen Eisherstellung. Neben der Geschichte des Speiseeises, den Bestandteilen, den Verarbeitungsmethoden und Techniken sind die 150 Rezepte das Kernstück des Buches. Sie beinhalten alles, was das Herz eines jeden Eisliebhabers höherschlagen lässt. Ein besonderer Fokus wird auf die Herstellung und Vermarktung von Bio-Eis gelegt sowie auf eine Eisproduktion ohne Convenience-Produkte, Farbstoffe, Emulgatoren oder pflanzliche Fette. Abgerundet mit Rezepturen für Marmorierer, Toppings, Shakes, Waffeln sowie Eisdesserts und -torten. Ein umfassendes Buch zur natürlichen und qualitativ hochwertigen Speiseeisherstellung.

24 h BESTELLANNAHME

24 h BESTELLANNAHME

(030) 469 06 20

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

Einkauf ohne Risiko

KAUF AUF RECHNUNG

KAUF AUF RECHNUNG

Einfach und bequem erst nach Erhalt der Ware zahlen

VERSICHERTER VERSAND

VERSICHERTER VERSAND

Innerhalb von Deutschland mit der Deutschen Post AG