0 0

Dumplings für alle! Ein Kochbuch über asiatische Teigtaschen.

Von Hugh Amano, Sarah Becan. München 2021.

19,5 x 27 cm, 208 S., zahlr. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1298542
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Das neue Buch von Chef Hugh Amano und Illustratorin Sarah Becan lädt in die weite Welt der Teigtaschen aus diversen asiatischen Kochkulturen ein: Die kulinarische Reise geht von Gyoza aus Japan, Jiaozi, Wonton, Siu Mai und diversen Baozi aus China, Mandu aus Korea über tibetische Momos und mongolische Buuz bis zu den süßen Kaya Baozi aus Malaysia und Num Kom aus Kambodscha. Dieses detailreich illustrierte, kompetente und dabei äußerst zugängliche Kochbuch wird Neueinsteigern ebenso viel Vergnügen bereiten wie erfahrenen Köchen. Geschichte - und Geschichten - der Teigtaschen finden darin ebenso Platz wie die passenden Teige, die diversen klassischen Formen und die dazugehörigen Falttechniken, die aromatischen Füllungen und die Zubereitungsmöglichkeiten.
Hg. Matthew Rye. Vorwort von Steven ...
Statt 35,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Chetna Makan. München 2017.
Statt 25,00 €
vom Verlag reduziert 9,99 €
Für entspannte Stunden unter einem ...
19,95 €
Von Alex Atala. Hamburg 2013.
Statt 49,95 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Nia Gould. Köln 2020.
16,00 €
Von Ilse König, Clara Monti, Inge ...
Statt 19,90 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

24 h BESTELLANNAHME


(030) 469 06 20

14 TAGE WIDERRUFSRECHT


Einkauf ohne Risiko

KAUF AUF RECHNUNG


Einfach und bequem erst nach Erhalt der Ware zahlen

VERSICHERTER VERSAND


Innerhalb von Deutschland mit der Deutschen Post AG