0 0

Der perfekte Teller. Anrichten wie die Profis: Rezepte, Tipps & Inspirationen.

Von Anke Noack. Mit Fotografien von Florian Bolk. München 2021.

22,5 x 27,5 cm, 240 S., zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 1316036
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die Komponenten auf einem perfekt angerichteten Teller sind ein Genuss für den Gaumen und das Auge. Das Anrichten macht aus einem guten Essen eine Augenweide, ein Erlebnis. Das funktioniert nicht nur in der Sterneküche, sondern auch zu Hause. Allerdings fehlen uns meist die Ideen, die Geduld und das Wissen, wie man mit ein paar Tipps und Tricks Teller anrichtet, die optisch begeistern. Dieses Buch zeigt Schritt für Schritt, wie das geht!
Tropische Aromen von Eichenholz ...
49,99 €
Hamburg 2013.
Statt 35,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Delikat würziges grobes Chiliipulver.
Statt 14,90 €
nur 11,99 €
Französischer Klassiker!
24,90 €
Ausgezeichnete extra native Öle, leicht ...
Statt 168,20 €
nur 159,00 €
München 2015.
9,95 €

24 h BESTELLANNAHME


(030) 469 06 20

14 TAGE WIDERRUFSRECHT


Einkauf ohne Risiko

KAUF AUF RECHNUNG


Einfach und bequem erst nach Erhalt der Ware zahlen

VERSICHERTER VERSAND


Innerhalb von Deutschland mit der Deutschen Post AG