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Das große Buch der Fermentation: Natürliche Produkte einfach haltbar machen.

Von Antonia Kögl. 2020.

23,1 x 27,2 cm, 288 S., geb.

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Beschreibung
Fermentieren ist mehr als eine Technik zum Haltbarmachen von Lebensmitteln. Fermentieren ist eine Kunst, die voller Überraschungen steckt, denn Milchsäurebakterien und Hefepilze reagieren je nach Produkt, Temperatur-, Licht- und Sauerstoffbedingungen völlig anders. Mit diesem Buch lernen Sie die wichtigsten Grundlagen der Fermentation kennen und können sie an über 100 Rezepten anwenden. Fermentieren Sie Kimchi nach traditioneller koreanischer Art oder zusammen mit Kürbis, Gurke oder Spinat, um neue Geschmacksnuancen auf den Tisch zu bringen. Mit Rezepten zu Milch, Eiern, Obst und Getränken sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt.
Details
  • Autor Kögl, Antonia
  • Erscheinungsdatum 13/05/20
  • Verlag Christian Verlag GmbH
  • Anzahl Seiten 288
  • Herstellerangaben Christian Verlag GmbH | Infanteriestraße 11a | 80797 München | Deutschland |
  • Herausgeber Christian Verlag GmbH
  • ISBN 9783959613972