0 0

Brot backen, wie es nur noch wenige können.

Von Christine Metzger, Elisabeth Ruckser. Salzburg 2018.

21 x 26 cm, 216 S., zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 1091697
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • Kein Mindestbestellwert
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Brot backen ist ein Handwerk, das abseits von Massenware nur noch von wenigen Menschen beherrscht wird, zugleich ist es eng mit unserer Kulturgeschichte verbunden. Die Autorinnen erzählen vom Brauchtum rund ums Brot, von der Arbeit von Bauern, Müllern und Bäckern, der Vielfalt der Getreide- und Mehlsorten und den Gewürzen, die jedem Brot seinen unvergleichlichen Geschmack verleihen. In Rezepten und Schritt-für-Schritt-Anleitungen erklären sie, was es braucht, um selbst zum Bäckermeister zu werden. Dabei geht es um ausgewählte Zutaten, um Geduld, Gefühl und die Freude, mit den Händen selbst ein Lebensmittel herzustellen. Das große Brot-Lesebuch in einer überarbeiteten Auflage!
Details
  • Anzahl Seiten 216
  • Bindung gebunden
  • Herkunftsland Österreich
  • Herstellerangaben Servus bei Benevento eine Marke der Red Bull Media House GmbH | Halleiner Landstr. 24 | 5061 Elsbethen | Österreich | www.beneventopublishing.com
  • ISBN 9783710401695