0 0

Auf die Bleche, fertig, los!

Von Gabriele Gugetzer. München 2017.

17,5 x 24,5 cm, 128 S., 99 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1523546
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Geringer Aufwand, maximaler Genuss: Essen vom Blech, die neue einfache Art des Kochens. Für jeden etwas: Blechgerichte mit Fleisch, Geflügel, Fisch im Veggie-Style und sogar süße Kreationen. Die Basics: Bleche und Zubereitungsarten (rösten, backen, grillen), Reste köstlich verwerten.
Von Eva Mayer-Bahl. München 2016.
Statt 12,99 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Produktion 1978.
Statt 21,99 €
nur 11,99 €
Von Michael Lähn. Produktion 1987.
Statt 21,99 €
nur 15,99 €
Produktion 1966.
Statt 21,99 €
nur 14,99 €
Von Wolf-Dieter Tölle. 9., komplett ...
10,00 €
Von Monika Judä. München 2019.
Statt 19,99 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

24 h BESTELLANNAHME

24 h BESTELLANNAHME

(030) 469 06 20

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

Einkauf ohne Risiko

KAUF AUF RECHNUNG

KAUF AUF RECHNUNG

Einfach und bequem erst nach Erhalt der Ware zahlen

VERSICHERTER VERSAND

VERSICHERTER VERSAND

Innerhalb von Deutschland mit der Deutschen Post AG