0 0

Reis. Das große Grundlagenbuch. 100 Rezepte aus aller Welt.

Von Marie Donhauser. München 2018.

22,5 x 27 cm, 220 S., durchg. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1283278
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Kleines Korn - große Vielfalt! Reis ist weltweit eines der wichtigsten Getreide und für mehr als die Hälfte der Weltbevölkerung Grundnahrungsmittel. Kein Wunder: Reis ist ein richtiges Allround-Talent, besteht aus hochwertigem Eiweiß, Spurenelementen und verschiedenen Mineral- und Ballaststoffen. Auch in der internationalen Küche ist Reis vielseitig einsetzbar - die 100 spannenden Gerichte aus Asien, der Karibik oder dem mediterranen Raum spiegeln diese kulinarische Vielfalt wider. Spannend und abwechslungsreich werden Hintergrundwissen zu Reissorten, Anbau Ernte und Zubereitungsmethoden und die positiven Auswirkungen von Reis erklärt. Hilfreiche Tipps und Tricks, mehr als 10 praktische Grundrezepte (Sushireis, bunter Gemüsereis oder Risotto) und 100 vielfältige Reisrezepte von deftig bis süß runden das Ganze ab. (Mit Mängelstempel)
Von Daniel Kiecol. Köln 2021.
Originalausgabe 68,00 € als
Sonderausgabe** 24,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Anjula Devi. Stuttgart 2019.
Statt 29,95 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Monika Judä. München 2019.
Statt 19,99 €
vom Verlag reduziert 9,99 €
Von Manfred Lütz. München 2020.
Statt geb. Originalausgabe 22,00 €
als Taschenbuch** 14,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Hg. Willi Steul. Berlin 2017.
10,00 €