0 0

Räuchern für Genießer. Fisch, Fleisch, Gemüse, Brot, Nüsse und mehr.

Von Cosima Bellersen Quirini. Stuttgart 2016.

17 x 23 cm, 128 S., 60 Abb., pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Versand-Nr. 1558846
Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • Kein Mindestbestellwert
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Lebensmittel werden seit Urzeiten geräuchert, um sie haltbar zu machen. Außer Fleisch, Wurst und Fisch können Sie auch Salz, Eier, Brot, Obst und Gemüse, Pilze, Käse, Samen und Nüsse und sogar Süßes räuchern. Und Sie benötigen dafür nicht unbedingt einen Räucherofen oder Räucherschrank, sondern Sie können auch im Grill, im Wok, im Tischräucherofen, der Räucherglocke oder einfach in der Keksdose räuchern - Cosima Bellersen Quirini stellt Ihnen alle Möglichkeiten vor. Ob kalt räuchern, warm räuchern oder heiß räuchern - probieren Sie es doch einfach aus.
Details
  • Autor Bellersen Quirini, Cosima
  • Erscheinungsdatum 12/10/16
  • Anzahl Seiten 128
  • Herkunftsland Deutschland
  • Bindung Taschenbuch
  • Herstellerangaben Eugen Ulmer KG | Wollgrasweg 41 | 70599 Stuttgart | Deutschland | www.ulmer.de
  • Herausgeber Ulmer Eugen Verlag
  • ISBN 9783800103492