0 0

Pommes Frites. Internationale Rezepte, Dips & Tricks.

Von Christine Hager, Ulrike Reihn. Königswinter 2013.

16,5 x 21 cm, 80 S., pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 607380
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Jeder kennt sie, fast jeder liebt sie, aber ganz ehrlich: Wer macht sie wirklich selbst und peppt sie mit leckeren Saucen auf? Pommes aus dem Tiefkühlbeutel rot-weiß war gestern - heute heißt es Messer schärfen, Fritteuse anwerfen, Saucen rühren und genießen. Pommes-Genuss wie ihn keiner kennt, für die ganze Familie!
Von Yoshifumi Miyazaki. 2018.
Statt 25,00 €
vom Verlag reduziert 18,00 €
Von Ann-Marlene Henning, Anika von ...
Statt geb. Originalausgabe 22,95 €
als Taschenbuch** 16,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Hg. Thomas Kramer. Zürich 2010.
Statt 68,00 €*
nur 19,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Stufenlos einstellbares Mahlwerk.
39,90 €
Der Aroma-Booster für Ihr Steak.
13,90 €
Von Matthias F. Mangold. Stuttgart 2021.
20,00 €

24 h BESTELLANNAHME

24 h BESTELLANNAHME

(030) 469 06 20

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

Einkauf ohne Risiko

KAUF AUF RECHNUNG

KAUF AUF RECHNUNG

Einfach und bequem erst nach Erhalt der Ware zahlen

VERSICHERTER VERSAND

VERSICHERTER VERSAND

Innerhalb von Deutschland mit der Deutschen Post AG