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Mittelmeerküche. Ein Kochbuch.

Von Claudia Roden. München 2021.

20 x 25,5 cm, 320 S., 250 farb. Fotos, geb.

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Vor Jahrzehnten hat sich die Kosmopolitin und Grande Dame der Kulinarik Claudia Roden auf eine abenteuerliche Mission begeben: Sie wollte die authentischsten und leckersten Gerichte der Mittelmeerküche aufspüren - von Frankreich und Spanien über Italien und Griechenland bis in die Levante. Dass ihr das gelungen ist, beweist dieses stimmungsvolle Kochbuch. Atmosphärische Bilder und einfach nachzukochende Rezepte bringen das einzigartige mediterrane Flair und die gesamte Aromenvielfalt zu den Lesern nach Hause. Ob ein frischer Granatapfelsalat mit grünen Oliven und Walnüssen, andalusische Gazpacho oder Hühnchen mit Weintrauben - diese vielfältigen und aromatischen Gerichte mit Fisch, Fleisch, viel Gemüse und wertvollem Olivenöl stillen nicht nur den Hunger, sondern auch das Fernweh aller Mittelmeerfans.
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