0 0

Mittelmeerküche. Ein Kochbuch.

Von Claudia Roden. München 2021.

20 x 25,5 cm, 320 S., 250 farb. Fotos, geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 1301462
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Vor Jahrzehnten hat sich die Kosmopolitin und Grande Dame der Kulinarik Claudia Roden auf eine abenteuerliche Mission begeben: Sie wollte die authentischsten und leckersten Gerichte der Mittelmeerküche aufspüren - von Frankreich und Spanien über Italien und Griechenland bis in die Levante. Dass ihr das gelungen ist, beweist dieses stimmungsvolle Kochbuch. Atmosphärische Bilder und einfach nachzukochende Rezepte bringen das einzigartige mediterrane Flair und die gesamte Aromenvielfalt zu den Lesern nach Hause. Ob ein frischer Granatapfelsalat mit grünen Oliven und Walnüssen, andalusische Gazpacho oder Hühnchen mit Weintrauben - diese vielfältigen und aromatischen Gerichte mit Fisch, Fleisch, viel Gemüse und wertvollem Olivenöl stillen nicht nur den Hunger, sondern auch das Fernweh aller Mittelmeerfans.
Von Nicole Riechert. München 2014.
Statt 49,99 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Für Tajine-Gerichte, Fisch und Salate.
14,90 €
Traditionell natürlich aus Ligurien.
12,90 €
Von Henriette Wulff. München 2019.
Statt 20,00 €*
nur 10,00 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Südafrikanisches BBQ Grillsalz.
12,95 €
Intensiv im Geschmack, weich und saftig.
10,50 €

24 h BESTELLANNAHME

24 h BESTELLANNAHME

(030) 469 06 20

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

Einkauf ohne Risiko

KAUF AUF RECHNUNG

KAUF AUF RECHNUNG

Einfach und bequem erst nach Erhalt der Ware zahlen

VERSICHERTER VERSAND

VERSICHERTER VERSAND

Innerhalb von Deutschland mit der Deutschen Post AG