0 0

Meine besten Rezepte für Slow Cooker und Schongarer. Langsam kochen für mehr Geschmack.

Von Gabriele Frankemölle. München 2017.

17 x 24 cm, 128 S., durchg. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 1034120
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Langsam kocht besser! Gabriele Frankemölle, die wohl erfahrenste Slow-Cooker-Köchin Deutschlands, hat in diesem Buch ihre besten Rezepte zusammengetragen. Da gibt es Hauptgerichte, Suppen und Eintöpfe, Desserts, Kuchen und Saucen. Sie zeigt die ganze Bandbreite dieses faszinierenden Gerätes, das bei rund 70 -80 C gart - stundenlang. Dabei entstehen wunderbare Aromen, butterzartes Fleisch und geniale Saucen. Und es muss keiner dabei sein: Sie stellen das Gerät morgens an und mittags oder abends kann gegessen werden. Einfach so. Ohne Aufsicht, ohne Rühren.
Von Niklaus Largier. München 2007.
Originalausgabe 19,90 € als
Sonderausgabe** 6,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Herbert W. Rhein, Annegret Weilandt. ...
Statt 7,99 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Norbert Rosing. München 2017.
Statt 50,00 €
vom Verlag reduziert 19,99 €
Michaël Levinas. 1997.
Statt 19,99 €
nur 3,99 €
Hg. Syvia Schmitt-Ackermann. Berlin ...
Statt 7,95 €*
nur 3,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Peter Becker. Stuttgart 2016.
Statt 25,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis