0 0

Paris. Je t’aime. Das Frankreich-Kochbuch.

100 authentische Rezepte von Coq au vin bis Crêpe suzette. Von Britta Welzer, Svenja Mattner-Shahi. München 2023.

23 x 30 cm, 320 S., zahlr. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 1490877
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • Kein Mindestbestellwert
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Erleben Sie die kulinarische Vielfalt der Stadt von früh bis spät: Egal ob ein duftendes Brioche mit Pflaumen zum Frühstück, ein knuspriges Croque Madame als Mittagessen oder ein warmer Kirsch-Clafoutis zum Nachmittagskaffee - hier erleben Sie Frankreichs Hauptstadt kulinarisch. Weiter geht es zum Abendessen, der Hauptmahlzeit eines jeden Franzosen: Zum Start gibt es einen erfrischenden Passionsfrucht-Cointreau als Apèro, danach folgt ein heißes Käsesoufflé als Vorspeise, ein klassiches Boeuf bourguignon als Hauptgericht und süße Crêpes Suzette als verführerischer Abschluss - mhmm c’est trés bon! Erleben Sie eine einzigartige kulinarische Reise in die wohl romantischste Stadt der Welt!
Details
  • Anzahl Seiten 320
  • Herkunftsland Deutschland
  • Herstellerangaben Edition Michael Fischer GmbH EMF Verlag | Kistlerhofstr. 70 | 81379 München | Deutschland | www.emf-verlag.de
  • ISBN 9783745919059