0 0

Die Gourmet-Bibel Italien. Absolut alles über die italienische Küche.

Von François-Régis Gaudry. München 2021.

24,5 x 33,5 cm, 400 S., zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1316370
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Dieses bibliophile Prunkstück bietet auf 400 Seiten wirklich alles, was man über das kulinarische Universum Italiens wissen muss: Mit 265 Rezepten, Produktporträts, Warenkunde und kurzen Anekdoten über die vorgestellten Gaumenfreuden ist dies die ultimative Bibel für alle Gourmets. Von »Affogato« bis »Zuppa inglese« findet sich hier kulinarisches Geheimwissen der Extraklasse!
Von Gary Schwartz. Köln 2017.
Originalausgabe 69,95 € als
Sonderausgabe** 14,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Flach ausklappbar für bequemeres ...
Statt 12,99 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
»Picual« (O-Med), »Rincón DOP Priego ...
Statt 84,85 €
nur 79,95 €
Für das perfekte Risotto.
6,90 €
Von Anna Dünnebier, Gert v. Paczensky. ...
58,00 €