0 0

Bali. Kochen - Reisen - Entdecken.

Von Viviana D’Angelo, Antje de Vries. München 2024.

21 x 27 cm, 304 S., 200 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 1560174
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Das opulente Reise-Kochbuch über die indonesische Insel lädt zur Entdeckung des Netzes von Glauben, Symbolik, Ritualen, Handwerk und gutem Essen ein. Die Fotografin Vivi D’Angelo und die Foodexpertin Antje de Vries haben hier vielfältige Eindrücke von der engen Verknüpfung von Spiritualität und Essen auf Bali gesammelt. Ihre Erlebnisse ergänzen sie durch Rezepte, die authentischen Geschmack, aber auch persönlichen Spielraum eröffnen. Der Reisebericht der Autorinnen führt hinter die Kulissen der Urlaubsinsel und verbreitet Bali-Spirit pur: Leben und essen im Einklang mit sich, der Natur und den Mitmenschen.
Details
  • Erscheinungsdatum 16.10.2024
  • Verlag Bassermann
  • Herkunftsland Deutschland
  • Herstellerangaben Bassermann ein Label der Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH | Neumarkter Str. 28 | 81673 München | Deutschland | www.penguinrandomhouse.de
  • Produktsprache deutsch

IHRE VORTEILE

______

24 h BESTELLANNAHME

24 h BESTELLANNAHME

(030) 469 06 20

KEIN MINDESTBESTELLWERT

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

Einkauf ohne Risiko

SCHNELLER VERSAND

VERSICHERTER VERSAND

Innerhalb von Deutschland mit der Deutschen Post AG

KAUF AUF RECHNUNG

KAUF AUF RECHNUNG

Einfach und bequem erst nach Erhalt der Ware zahlen