0 0

La Serenissima. Eine kulinarische Reise von Venedig bis Zypern.

Von Nino Zoccali. München 2020.

20,5 x 26,5 cm, 256 S., zahlr. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1438913
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Von Venedig bis Zypern erstreckte sich einst die Macht der Republik Venedig. Auf den Spuren der Serenissima begibt sich Nino Zoccali auf eine kulinarische Reise zum Träumen und Genießen und sammelt Gerichte mit Geschichte: 100 authentische Rezepte aus der Löwenrepublik präsentiert er in diesem prachtvollen und grandios gestalteten Kochbuch.
Von Daniela und Felix Partenzi. ...
Statt 26,00 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Daniela und Felix Partenzi. ...
Statt 26,00 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Seltsame Bücher, skurrile Manuskripte ...
38,00 €
Von Elisabeth Schnurrer. München 2022.
19,95 €
Von Sven Felix Kellerhoff. München ...
8,00 €

24 h BESTELLANNAHME

24 h BESTELLANNAHME

(030) 469 06 20

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

Einkauf ohne Risiko

KAUF AUF RECHNUNG

KAUF AUF RECHNUNG

Einfach und bequem erst nach Erhalt der Ware zahlen

VERSICHERTER VERSAND

VERSICHERTER VERSAND

Innerhalb von Deutschland mit der Deutschen Post AG