0 0

Kochen wie in Israel.

Von Stav Cohen. München 2019.

19,5 x 24,5 cm, 144 S., 120 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1284371
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die israelische Küche - vielfältig, aromatisch und ständig im Wandel. Geprägt durch Einflüsse aus allerlei Ländern ist sie ein kulinarischer Schmelztiegel, der immer wieder mit neuen Gerichten überrascht. Die pulsierende Food-Szene in Tel Aviv und die traditionelle Küche in Jerusalem verschmelzen in Stav Cohens Wohlfühlrezepten. Die Israelin zaubert unkomplizierte Gerichte für Koch-Neulinge und Israel-Fans, bei denen einem bereits beim Lesen das Wasser im Mund zusammenläuft. Frisches Gemüse, Fisch, Fleisch, Hülsenfrüchte und Gewürze vereinen sich in Kochen wie in Israel zu einem Geschmacksabenteuer, das seinesgleichen sucht. Von Falafel oder Sabich bis zu Hummus und Shakshuka ist für jeden Foodie etwas dabei. Das Geheimnis: Die Autorin kocht die besten Gerichte aus ihrer Heimat - aber mit Zutaten, die man auch hierzulande überall bekommt. Und wer vom Brutzeln und Schlemmen eine Pause benötigt, der kann in Bildstrecken schwelgen, die das lebhafte Israel zeigen.
Farbglashütte Lauscha.
19,95 €
Katalogbuch, Kunsthaus Zürich 2014.
Statt 49,95 €*
nur 19,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Oscar Grünhagen. Wolfenbüttel ...
Statt 58,00 €*
nur 19,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Gerald Bühring. Darmstadt 2014.
Mängelexemplar. Statt 39,95 €
nur 9,95 €
Von John Dickie. Frankfurt am Main 2020.
26,00 €
Einfache ergonomische Handhabung.
9,95 €