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Kochen wie früher. Vom Anbau bis zum Teller.

Von Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka. München 2024.

17 x 24 cm, 192 S., 110 farb. Abb., geb.

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Beschreibung
Man nehme Omas wohlgehütete Küchengeheimnisse, ergänze eine Prise moderne Genussleidenschaft und ein nachhaltiges Einkaufskonzept. Heraus kommen über 70 Rezepte und eine Fülle an Möglichkeiten, den Kochalltag klimafreundlich und lecker zu gestalten. Altbewährtes Wissen über saisonales und regionales Einkaufen, Haltbarmachen, Lagerung, Müllvermeidung oder Kochen ohne Zusätze liefern den Hintergrund für unkomplizierte Rezeptideen, nachhaltige Alltagstipps und Anleitungen für kleine Gartenprojekte auf dem Fensterbrett, Balkon oder Garten. Für alle Genießer, die ohne großen Aufwand einen kleinen Beitrag für eine bessere Kochzukunft leisten wollen.
Details
  • Verlag Bassermann
  • Anzahl Seiten 192
  • Herkunftsland Deutschland
  • Herstellerangaben Bassermann ein Label der Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH | Neumarkter Str. 28 | 81673 München | Deutschland | www.penguinrandomhouse.de
  • ISBN 9783809449317