0 0

Kochen à la Liberté. Französische Rezepte neu interpretiert. 130 Rezepte.

Von Daniel Galmiche. Mit Fotografien von Yuki Sugiura. Hildesheim 2014.

19,5 x 25 cm, 228 S., farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1194640
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Daniel Galmiche, französischer Sternekoch, ist seit vielen Jahren erfolgreich in England tätig. Er selbst sagt über sein neues Buch: »Es soll Ihnen zeigen, wie großartig der französische Kochstil sein kann, wenn man ihn als solide Ausgangsbasis nutzt. Ich habe sein Bestes verwendet, es abgewandelt und neu interpretiert, um diese fabelhafte Küche zu verjüngen und ihr neuen Schwung zu verleihen. Durch die ungewöhnliche Kombination von Aromen variiere ich Originalrezepte auf überraschende Art und ich weihe Sie außerdem in einige Berufsgeheimnisse ein.«
Von Lonely Planet. München 2017.
Statt 25,00 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Gabriele Lichtner. München 2017.
Statt 25,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Kathrin Baumstark. Katalog, Bucerius ...
Statt 29,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Christoph Brand. München 2017.
Statt 29,99 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Joachim Nierhoff, Martha Redemann. ...
Statt 19,99 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Alexandre Dumas. Hrsg. Veronika ...
Originalausgabe 78,00 € als
Sonderausgabe** 48,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

24 h BESTELLANNAHME

24 h BESTELLANNAHME

(030) 469 06 20

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

Einkauf ohne Risiko

KAUF AUF RECHNUNG

KAUF AUF RECHNUNG

Einfach und bequem erst nach Erhalt der Ware zahlen

VERSICHERTER VERSAND

VERSICHERTER VERSAND

Innerhalb von Deutschland mit der Deutschen Post AG