0 0

Jägerküche. Kreative Wildrezepte.

Königswinter 2014.

21 x 26 cm, 240 Seiten, zahlr. farb. Abb., pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 684465
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die Beliebtheit von Wildfleisch ist ungebrochen. Es ist fettarm und hat einen unverfälschten Geschmack. Wie vielseitig man Hirsch, Reh, Frischling und viele andere Wildarten zubereiten kann, zeigt die beliebte Rezeptkolumne in der Zeitschrift »Der Jäger«, die hier nun endlich als Buch erscheint. Die ansprechenden Food-Fotos und eine ausführliche Warenkunde machen dieses Buch zum idealen Geschenk für Jäger und Wild-Liebhaber.
Von Johanna Fürstauer. Pölten 2013.
Statt 21,90 €*
nur 6,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Frankfurt am Main 2019.
Mängelexemplar. Statt 22,00 €
nur 7,99 €
Martina André
Statt 16,99 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Jérôme Gautier. München 2015.
69,00 €
Von Erika Schermaul. Köln 2015.
Originalausgabe 24,95 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Wilfried Rogasch. München 2015.
19,90 €

24 h BESTELLANNAHME

24 h BESTELLANNAHME

(030) 469 06 20

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

Einkauf ohne Risiko

KAUF AUF RECHNUNG

KAUF AUF RECHNUNG

Einfach und bequem erst nach Erhalt der Ware zahlen

VERSICHERTER VERSAND

VERSICHERTER VERSAND

Innerhalb von Deutschland mit der Deutschen Post AG