0 0

Hausgemacht. Traditionelle Rezepte für Eingemachtes, Frischkäse und Joghurt, Brot, Würzpasten, Konfekt, Getränke.

Von Gilles und Laurence Laurendon, Cathy Ytak, Catherine Quévremont. Aarau 2012.

19 x 24 cm, 256 S., 172 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 1033255
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Selber machen liegt im Trend. Es vermittelt eine ganz besondere Freude und Befriedigung, die Grundprodukte des täglichen Lebens selbst herzustellen: Brot und Joghurt, eingemachtes Obst und Gemüse, Chutneys, Terrinen und Brotaufstriche, Würzzutaten, Würste und Räucherlachs, Kompotte und haltbare süsse Leckereien. Über 120 einfache Rezepte zeigen, wie die Zubereitung solcher alltäglichen »Basics« zum Kinderspiel wird und Sie ihren Vorratsschrank mit hausgemachten Köstlichkeiten füllen können. Ursprünglich, authentisch, echt.
Von Sarah Carr-Gomm. München 2013.
Originalausgabe 68,00 € als
Sonderausgabe** 14,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Hg. Sachio Yoshioka. Albany 2007.
Statt 19,95 €*
nur 2,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Nicole Seifert. Frankfurt am Main ...
Mängelexemplar. Statt 10,00 €
nur 4,99 €
Von Hansjörg Haas. München 2017.
Originalausgabe 16,90 € als
Sonderausgabe** 9,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Hg. Bernhard Purin. Katalog, Jüdisches ...
Statt 12,00 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis