0 0

Gutes Essen. Lebensmittel selber machen.

Von Bettina Snowdon, Martin Lagoda. Berlin 2014.

20,5 x 25,5 cm, 256 S., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Versand-Nr. 1248880
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Wurst, Käse, Joghurt, Tofu, Brot: Nahrungsmittel aus eigener Herstellung schmecken besser. In diesem Buch finden Sie einerseits 36 Grundtechniken Schritt für Schritt bebildert und erklärt und andererseits mehr als 120 inspirierende Rezepte. Und Sie erfahren, wo man bei der Arbeit aufpassen muss, damit alles sicher gelingt.
Produktion 1954.
Statt 39,95 €
nur 19,99 €
Produktion 1948.
Statt 24,95 €
nur 15,99 €
Von Mina & Andreas Honegger. Berlin ...
12,00 €
Von René Goscinny, Albert Uderzo. ...
14,50 €
Von F. A. Büchner. Hamburg 2021.
Originalausgabe 14,90 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Leonard Bernstein, New York Philharmonic ...
Statt 49,99 €
nur 19,99 €

24 h BESTELLANNAHME

24 h BESTELLANNAHME

(030) 469 06 20

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

Einkauf ohne Risiko

KAUF AUF RECHNUNG

KAUF AUF RECHNUNG

Einfach und bequem erst nach Erhalt der Ware zahlen

VERSICHERTER VERSAND

VERSICHERTER VERSAND

Innerhalb von Deutschland mit der Deutschen Post AG