Genuss ohne Weizen oder andere glutenhaltige Getreidesorten? Das geht ganz leicht! Fluffige Bananen-Mandel-Pancakes, knusprige Blumenkohlpizza mit gegrillter Aubergine oder fruchtige Kirsch-Galette - all diese Gerichte schmecken köstlich und sind garantiert glutenfrei.Gesunde Ernährung liegt Autorin Olga Laitenberger, Gründerin des erfolgreichen Blogs »VOLL-KORN’, am Herzen. Mit jahrelanger Erfahrung und viel Hingabe hat sie 65 einfache Rezepte für jeden Anlass kreiert. Hier finden Sie Inspirationen für das perfekte Frühstück, den gelungenen Lunch, ein köstliches Desserts oder den kleinen Snack zwischendurch. Dabei gibt sie hilfreiche Tipps für eine glutenfreie Speisekammer und allerhand Tricks für die perfekte Zubereitung in der Küche.Ob Sie an einer Glutenunverträglichkeit leiden, sich gesünder ernähren oder einfach etwas Neues ausprobieren möchten: hier finden Sie Ihr neues Lieblingsgericht - voller Geschmack und ohne Verzicht.