0 0

Tee. Sorten, Anbau, Geschichte, Zubereitung, Rezepte und vieles mehr.

Von Louise Cheadle, Nick Kilby. München 2017.

21 x 27 cm, 208 S., 200 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 1000012
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Alles was Sie schon immer über Tee wissen wollten... Millionen von Menschen aus aller Herren Länder können nicht irren: Nach einem Schluck Tee sieht die Welt gleich viel freundlicher aus. Ob klassischer Earl Grey, marokkanischer Minztee, japanischer Matcha oder würziger Chai - seit Tausenden von Jahren wird das aromatische Gebräu zu jeder Gelegenheit getrunken, um in den Tag zu starten, neue Energie zu tanken, Gäste willkommen zu heißen, abzuschalten oder einfach nur, um den Durst zu stillen. In diesem Band tragen zwei passionierte Tee-Experten allerhand Wissenswertes rund um das flüssige Kulturgut zusammen und teilen ihr erstaunliches Wissen über Sorten, Aromen, Anbaugebiete, Brühmethoden, Zeremonien oder Tee-Etikette auf fundierte und ausgesprochen unterhaltsame Weise. Dazu servieren sie eine Auswahl an Rezepten, die neue und außergewöhnliche Dimensionen des Teegenusses eröffnen. Abgerundet wird das anregende Werk durch zahlreiche Abbildungen, Illustrationen und Infografiken, die durch ihre charmante Darstellung genauso erfrischend wirken wie eine frisch gebrühte Tasse Tee.
Von James Hoffmann. München 2015.
34,00 €
Von Éric St-Pierre. München 2013.
Statt 39,95 €
vom Verlag reduziert 14,95 €
Von Johannes Seiffert. Berlin 2019.
Statt 9,99 €*
nur 3,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Zum Schmunzeln schön!
Originalausgabe 16,99 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Produktion 1968.
Statt 26,99 €
nur 18,99 €
Von Gregor Dietrich. München 2015.
Statt 12,95 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis